Pro_Modellflug

1. Stammtisch in unserer neuen Vereinsgaststätte

Über 15 Monate lang stand der Aero-Club Bamberg ohne Heimgaststätte da, bis wir gestern das neue Vereinslokal mit unserem traditionellen Mittwochs-Stammtisch einweihen konnten. Sage und schreibe 43 Vereinsmitglieder setzten einen neuen Anwesenheitsrekord für den Stammtisch. Segelflieger, Modellflieger, Motorflieger, selbst selten gesehene Kameraden aus Bad Tölz und Ingelfingen kamen angereist. Die fränkische Küche unseres neuen Wirts und seines Kochs erfüllte uns alle mit Zufriedenheit. Einige schlugen sogar vor, mit dem Stammtisch, der bisher jede Woche in einer anderen Gaststätte gewesen ist, in Zukunft nur noch „zum Fliecher“ zu gehen! Nachts um halb zwölf endete die Einweihung im gemütlichen Beisammensein mit unserem Wirt Jochen Weisenseel. Ein sehr gelungener Auftakt des neuen Vereinslokals, über das wir sehr glücklich sind und das es jetzt gilt, mit Leben zu erfüllen.

Marcello Döring