Pro_Modellflug

Tag der offenen Tür am Bamberger Flugplatz Breitenau!

Am Sonntag, den 24.04.2016, findet von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr der Tag der offenen Tür des Aero-Club Bamberg e.V. statt. Interessierte Bürger aus Bamberg und Umgebung sind herzlich eingeladen, einen der ältesten Flugplätze Deutschlands kennen zu lernen und sich in entspannter Atmosphäre über verschiedene Bereiche des Luftsports (Motorflug, Segelflug und Modellflug) zu informieren. Natürlich können unsere Gäste auch in diesem Jahr Stadt und Land im Rahmen von Rundflügen aus der Luft erleben. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Fa. Brose Helicopter Service wird ebenfalls ihre Hallentore öffnen und ihre hochmodernen Hubschrauber präsentieren. Das bekannte „Oldtimertreffen“ planen wir am 22. und 23. Juli 2017 durch zu führen.