Pro_Modellflug

Abriss unserer Vereinsgebäude

Liebe Freunde, Gäste und Besucher,

leider können wir Sie in diesem Jahr nicht in gewohnter Weise begrüßen. Den Grund dafür sehen Sie auf den nachfolgenden Bildern.

Trotzdem können Sie natürlich gerne unseren Flugplatz anfliegen. Eine Limo, ein Cola oder eine Tasse Kaffee sollten allemal drin sein. Bitte wenden Sie Sich an unseren Flugleiter, welcher in der Übergangszeit in einem Container (Tower) zu finden ist. Natürlich besitzen wir auch eine funktionstüchtige Toilette.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie 2015 in neuen Gebäuden und einer neuen Gastwirtschaft begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Aero Club Bamberg

P.S.: Grüße auch an unsere Mitglieder in „fernen Ländern“, an den Bildern könnt Ihr den Fortschritt am Flugplatz mitverfolgen.

Pfiffer – CY.

Leider ist die "Baustellencam" ausgefallen und Kaj ist weit weg. Auch ein "Reset" hat nicht geholfen. Deshalb hier ein paar Fotos von heute, Dienstag 12. August.
Der Baggerfahrer war fleißig, bis auf die Reste der Motorflughalle, den Benzinbunker und Teile der Rückwand der Segelflughalle wurde alles andere bereits sortenrein getrennt und größtenteils schon abgefahren. In wenigen Tagen könnte hier mit den Erdarbeiten für unsere neue Halle begonnen werden.

Hinterlasse deinen Kommentar