Über den Verein

Über 150 aktive Piloten können den Aero-Club Bamberg e.V. als ihren Heimatverein bezeichnen. In den Sparten Segelflug, Motorflug, Motorsegler, Ultraleicht und Modellflug finden sich zahlreiche Flugbegeisterte, die hier bei uns ihrer Lieblingsbeschäftigung nachgehen. Ob man ein passionierter Streckensegelflieger ist, der am liebsten bei jedem halbwegs brauchbaren Flugwetter mehrere hundert Kilometer zurücklegt, ob man mit unseren Motorflugzeugen oder unserem Motorsegler diverse Flugreisen in die nähere oder weitere Umgebung unternimmt, ob man einfach die fränkische Heimat von oben betrachten will: Hier im Aero-Club Bamberg wird all das möglich.

Verweilen Sie ein wenig auf unserer Webseite, sehen Sie sich unseren Verein an und wenn Sie Lust auf's Fliegen bekommen, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung!