Aero-Club Bamberg e.V.

Flugplatz Bamberg-Breitenau

SA / SO / Feiertags

09:00 - SS (max. 19.00 Uhr)

+49 951 45 1 45

Erreichbar bei Flugbetrieb

Zeppelinstraße 18

96052 Bamberg

HIGH CRANES ERECTED WI GLIDER TFC PATTERN. DAY AND NIGHT MARKED.

FROM: 09 Aug 2023 04:00 GMT (06:00 CEST) TO: 10 Nov 2023 00:59 GMT (01:59 CET) EST

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner